- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wirklich sehr schön ruhig gelegen,direkt am Wald in der Nähe eines Klosters. Zum Hotel gehört ein eigener Wildpark,der für einen Spaziergang einlädt.Zudem kann man sich Fahrräder ausleihen und die Umgebung erkunden. Der Wellnessbereich ist toll gestaltet und bietet neben Pool,verschiedenen Saunen, Solarium,Whirpool u.a. Massagen und Peelings an. Sehr angenehm empfanden wir die beheizten Liegen am Pool,die geradezu nach einer kurzen Pause rufen. Obst und Getränke sind im Wellnessbereich inkl., die Preise für Massagen sind in Ordnung. Das Personal war stets sehr freundlich,teilweise empfanden wir dies als aufgesetzt,aber das ist wahrscheinlich Geschmackssache und Anspruch eines deutschen 4Sterne Superior Hotels. Frühstück ist super, von Auswahl bis zur Qualität der Speisen.Abendessen haben wir nicht probiert, hier sind die Preise gehoben. Zimmer waren sehr sauber und ordentlich, Einrichtung landhaus-typisch dem gesamten Hotel angepasst. Es gab Hausschuhe und Bademantel,so konnte man bequem direkt mit dem Fahrstuhl in den Wellnessbereich fahren, sonst fehlte auf dem Zimmer und auch im Service an nichts.Zu empfehlen ist ein Ausflug nach Vechta.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Anja Und Holger |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 52 |
Liebe Anja, lieber Holger, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage