Dominique (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Herrliches Hotel für eine Auszeit zu Zweit

Gut

Ein sauberes Hotel mit freundlichem Service, einem gemütlichen Wellnessbereich und hervorragendem Essen. Perfekt für eine Auszeit zu zweit

• Wir haben Standardzimmer gebucht, haben aus einem unbekannten Grund aber ein Upgrade zum Komfortzimmer bekommen. Die Betten waren bequem, Bad sehr sauber und die Aussicht auf den grünen Garten herrlich. Das klitzekleine Manko: das Kissen hätte für mich größer und weicher sein können.

• Wir haben ein 3-Gänge Menü am Abend gehabt wo wir aus zwei Vorspeisen und drei Hauptspeosen wählen konnten. Alle drei Gänge, also auch der Nachtisch waren köstlich und mit luebe zubereitet und platziert. Das Frühstücksbuffett am Morgen war vielseitig von Obst, Quark und Aufschnitt bis hin zu Lachs, Rührei und Bacon gab es alles

• Sehr kompetenter und freundlicher Service in allen Bereichen des Hotels.

• Das Hotel beschreibt sich selbst als "Idylle im Grünen" und das stimmt vollkommen. Schön ruhige Lage und dennoch nicht weit vom Stadtkern entfernt. Man ist umgeben von Bäumen und nebenan lädt ein Wildgehege zum Spaziergang ein

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben ausschließlich den Wellnessbereich genutzt, es gibt aber in unmittelbarer Nähe noch einiges zu entdecken. Der Wellnessbereich war sehr sauber, man konnte sich Massagen buchen, oder für einen kleinen Aufpreis eine Whirlwanne für zwei nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dominique

Liebe Dominique, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre überaus positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams sehr zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage