Monika (61-65)
Verreist als Freunde • August 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gerne kommen wir wieder.

Das Hotel ist gemütlich und nicht zu groß mit einem schönen Innenpool, Es besitzt eine Liegewiese und 3 Saunen mit unterschiedlichen Gradeinheiten. Es gibt auch die Möglichkeit gegen einen kleinen Beitrag von ca. 2,00 € pro Person pro Tag in der Vitaminbar Getränke und Obst zu bekommen.

• Wir hatten 1 Zimmer im EG und eines in der 1. Etage. Mit einem kleinen Aufzug gut erreichbar. Normale Ausstattung im Stil der 80 iger Jahre. Badezimmer sehr groß und schöne Aussicht auf die Liegewiese.

• Das Frühstücksbüffet ist sehr gut und empfehlenswert. Alles was das Herz begehrt. Auf Anfrage auch Spiegeleier oder Omelett möglich. Gute Brotauswahl, ebenso Aufschnitt, Rührei, verschiedene Müslis, Marmeladen etc. und Obst.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Sehr schöne Lage mitten im Wald. Zum Wandern und Radfahren sehr gut geeignet. In der Nähe hübsche Orte (Quakenbrück/ Tecklenburg/ Diepholz und Lohne) mit Sehenswürdigkeiten. Restaurants wie z.B. das Jägerheim sind sehr zu empfehlen. Fahrzeit von Düsseldorf ca. 2,5 Stunden.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen auch für die freundliche Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage