Nicole (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für Wellness Tage genau richtig

Zwar nicht modern, dafür gemütlich und mit Liebe eingerichtet. Gehobene Gastronomie mit wenig Gerichten auf der Karte spricht für Frische. Kleine Saunawelt und Schwimmbad mit erfahrenen Kräften. Wir waren zufrieden, mit Angeboten ein Schnapper sonst zu teuer. Zu regulären Preisen ist man enttäuscht. Aber die Lastminute Angebote lohnen sich

• Sauber, tolle harte Matratzen (nicht durchgelegen), Badewanne zum duschen. Holzmöbel schon in die Jahre gekommen, dadurch verträumter Burgencharm

• Verstehen ihr Handwerk! Moderate Preise. In der Therme hätte das frische Obst (leider nur Äpfel) etwas üppiger ausfallen können

• Am Empfang ein wenig forsch aber im Rahmen. Gastronomie und Wellnesskräfte top!

• Im Wald sehr ruhig gelegen

• Wellness
    • Sport

Wildgehege mit bei

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage