Das Hotel liegt sehr ruhig am Rand eines Wildtierparks. Schon von außen sieht es durch das Fachwerk sehr ansprechend aus. Alles macht einen gepflegten Eindruck. Besonders gefallen hat uns der Wellnessbereich.
Wir konnten von unserem Zimmer direkt in den Wald schauen. Das Zimmer war sehr geräumig und auch das Bad war ausreichend gross . Schön wäre noch ein Wasserkocher gewesen, um sich evtl.einen Tee aufzugiessen
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Für den ersten Abend hatten wir einen Tisch im Restaurant gebucht. Leider gab es nur eine kleine Speisenauswahl und unser Sitzplatz war auch nicht sehr gemütlich. Das Essen war aber gut
Der Personal war im ganzen Hotelbereich sehr freundlich und zuvorkommend
- Wellness
- Sport
Wir haben an beiden Tagen den Wellnessbereich genutzt. Sowohl der Sauna-, als auch der Poolbereich sind absolut zu empfehlen. Es gibt eine Vitaminbar, in der man zwischendurch Getränke und Obst zu sich hehmen kann
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre überaus positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen auch für die freundliche Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage