Es gefiel uns ganz besonders, weil es nicht so groß ist. Schon der Anblick von außen ließ unsere Herzen höher schlagen. Es ist ein Hotel wo man immer wieder einkehren möchte. Es ist alles in warmen Tönen gehalten, was es sehr einladend wirkt
Die Zimmer waren in Holz gehalten, was es sehr gemütlich machte. Da es ganz ruhig war,konnten wir herlich bei geöffnetem Fenster schlafen.
Wir hatten ein Wochenende gebucht, wo es am ersten Abend ein tolles Buffet gab. Das Essen war vom allerfeinsten. Die selbst gemachte Kräuterbutter war mein absoluter Favorit. Wir haben in der Kaminstube gesessen,wo eine gemütliche rustikale Atmosphäre herrschte.
Der Service war hervorragend. Es war immer jemand da, wenn man eine Frage oder einen Wunsch hatte. Das Personal gefiel uns allen.
Die Lage ist wunderbar.Das Hotel liegt in einem Wald. Es grenzt ein sehr großer Wildtierpark ans Hotel. In der Nähe gibt es auch eine Burg. Man kann schön spazieren gehen. Auch bis in den Ort ist es auch nicht weit.
- Wellness
- Sport
Das Spa unter der beeindruckenden Glaspyramide war ein Traum. Die Badelandschaft war sehr großzügig mit dem Panorama- Pool. Es war auch eine finnische Sauna und ein Solarium da. Auch tolle Massagen wurden angeboten. Man brauchte das Hotel im Grunde gar nicht verlassen. Es war alles da um sich rund herum wohl zu fühlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margot |
Liebe Margot, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre überaus positive und ausführliche Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams sehr zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage