Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kerstin (26-30)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung für Naturliebhaber

- Das Hotel bietet alles was man braucht - gemütlicher Eingangsbereich, mehrere Räume für Frühstück, Abendessen, Terrasse etc. - Zimmer in gutem Zustand und sehr gut ausgestattet (Bademantel und Badetücher, Badeschuhe, Fön, Minibar, etc.) - Reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr gute Qualität des Essens - Angenehmes Publikum, viele Paare, aber auch Familien mit Kindern Hotel liegt direkt am schönen, weitläufigen Wildpark, für Kinder und Familien optimal und auch für Paare toll zum erholsamen Spaziergang, Jogging-Runde oder Fahrradausflug.

• - Größe angemessen - Möbel und Ausstattung etwas "angestaubt", aber alles Nötige vorhanden - Badeinrichtung gut und neuwertig, Geruch im Bad etwas unangenehm

• - Das Peronal war stehts sehr freundlich und aufmerksam

• Gut
  • - Dinklage nur wenige Gehminuten entfernt. Nettes Städtchen mit kleinen Geschäften, Restaurants, Eiscafé etc. - In der näheren Umgebung kann man gut Fahrrad-Touren planen, Spazieren gehen, Joggen, Wandern, Natur genießen.

• Wellness
    • Sport

- Leider kein Fitnessraum, dafür schöne Burgtherme mit Whirlpool, Bad, Relaxbereich, verschiedenen Saunen, Wellnessbereich etc.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Servicequalität unseres Teams zufrieden waren und eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die Komplimente, die wir natürlich umgehend an die gesamte Mannschaft weiter gegeben haben. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" willkommen zu heißen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage