Das Hotel macht von außen und von innen einen guten Eindruck. Die Anzahl der Zimmer sind überschaubar und daher ist es nicht zu voll. Das Frühstück war sehr lecker und umfangreich. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Der Handyempfang im unteren Geschoss ist kaum vorhanden, aber Wlan funktioniert. Gut ist, dass man direkt vor der Tür auf dem kostenlosen Parkplatz parken kann. Der Grieche und der Italiener im Ort sind lecker und zu empfehlen, falls man nicht im Restaurant des Hotels essen möchte.
Das Zimmer war ausreichend groß und gut eingerichtet. Die Bilder auf der Homepage entsprechen auch der Wirklichkeit. Klassisch in Holz und gemütliche Betten. Ein modernes, sauberes Badezimmer und eine große Wandheizung mit genug Platz für die Handtücher. Es gab eine kostenlose Flasche Wasser, die auch jeden Tag erneuert wurde. Die Schränke haben genug Stauraum geboten und der Fernsehr war gut. Zusätzlich gab es noch ein kleines Sofa mit Tisch und ein Schreibtisch mit Informationsblättern über das Hotel und die Umgebung. Das Zimmer hat uns gut gefallen!
Wir hatten das Frühstücksbuffet inklusive und waren dort positiv überrascht. Es gab eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Frischer Aufschnitt, Brötchen, Croissants und Müsli haben uns überzeugt. Auch Obsalat, Würstchen,Chicken Nuggets, Rühreier und Speck gehörten zum Buffet. Obst und Gemüse gab es noch seperat in einer Virtrine und wurde immer wieder frisch aufgefüllt. Zusätzlich lagen Zeitungen bereit und das Personal war sehr freundlich. Abends hätten wir uns einen Tisch im Restaurant reservieren können, doch die hohen Preise haben uns abgeschreckt, obwohl die Speisekarte ansprechend war.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Am Empfang hat man uns sehr nett begrüßt und auch beim Frühstück oder im Wellnessbereich wurden wir immer freundlich gegrüßt und die Mitarbeiter hatten ein Lächeln auf den Lippen. Die Zimmerreinigung war tadellos und auch die Handtücher wurden wieder gewechselt.
Das Hotel liegt neben einem Wildpark und daher gibt es gute Möglichkeiten für ausgedehnte Spaziergänge in der Natur. Wir konnten sogar einige Rehe beobachten und besuchten noch das 500 m entfernte Klostercafé. Abends waren wir außerhalb essen und das Zentrum von Dinklage ist zu Fuß in 15 Minuten zu erreichen. Es gibt einige gute Restaurants in in der Stadt, welche auch eindeutig preiswerter sind als das Restaurant im Hotel. Ansonsten ist Dinklage nicht sehr groß und es war nicht viel los in den Straßen. Zum Shopping gibt es kaum Möglichkeiten, ein Drogeriemarkt ist allerdings vorhanden.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich hat uns insgesamt gut gefallen. Es gibt drei verschiedene Saunen,einen Ruhebereich mit gemütlichen Liegen und ein Raum mit beheizten Liegen. Außerdem gibt es ein Kneip Rondell und die Möglichkeit für ein Fußbad. Die Gestaltung ist sehr schön und in einem römischen Stil. Schade ist, dass der Whirpool im Wellnessbereich extra kostet. Der Pool ist ausreichend groß, aber für "Sportschwimmer" nicht geeignet, da er eine runde Form hat. Sonst gibt es dort auch noch viele Liegen und eine Sprudelbank. Durch das Glasdach hat man eine gute Aussicht und auch dort gibt es beheizte Liegen. Auf der Wiese draußen stehen auch noch einige Liegen. Positiv zu bemerken ist die Vitaminbar, mit kostenlosen Getränken und Obst. Ein kleiner Abzug ist, dass der Wellnessbereich schon um 21 Uhr schließt . Da wird es abends doch mal zu knapp nach dem Essen nochmal im Wellnessbereich zu entspannen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Servicequalität unseres Teams zufrieden waren und eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die vielen Komplimente, die wir natürlich umgehend an die gesamte Mannschaft weitergegeben haben. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" willkommen zu heißen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage