Irena (26-30)
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswert für einen Kurztrip und werktags

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut (gebucht über kurz-mal-weg.de) Di, Mi und Donnerstag war der Wellnessbereich angenehm leer, am Freitag merkte man ab 12 Uhr schon den "Wochenendandrang". Der Wellnessbereich ist sehr schön. Mit 3 verschiedenen Saunen und einem Tepidarium lässt es sich 3 Tage ganz nett entspannen. Der Ruhebereich könnte bequemere/neuere Liegen haben. Der Poolbereich ist außergwöhnlich und sehr nett. Allerdings eignet er sich zum sportlichen Schwimmen nicht besonders gut, da er rund und relativ klein ist. Die Gegenstromanlage lässt sich von einer Person nutzen. Der Burgenwald eignet sich hervorragen für einen Spaziergang nach dem Frühstück oder als Laufstrecke. Das Personal hat sich anlässlich unserer Geburtstage an zwei aufeinanderfolgenden Tage beide Male sehr viel Mühe gegeben mit der Tischdeko, einem Glas Sekt auf Kosten des Hauses und persönlichen Glückwünschen. Die Massagen waren in Ordnung und die Organisation reibungslos.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Irena

Liebe Irena, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr, dass Sie in unserer Idylle im Grünen angenehme und entspannte Tage genießen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir danken für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie zu einem erneuten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage