Lore (71+)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein schönes Hotel mit einem guten Wellness Angebot

Der erste Eindruck bei der Ankunft war sehr positiv. Das Hotel strahlt durch seine Fachwerk Bauweise Gemütlichkeit aus. Der Empfang war sehr freundlich, DeWellnessbereich mit dem wunderschönen Schwimmbad und dem kompetenten Personal ist zu empfehlen. Das Hotel entsprach unseren Erwartungen , einem Treffen mit Freundinnen.

• Gut
  • Ein Bett , Nachtschränkchen, Einbauschrank mit Tresor , ein Sessel, Stuhl , Schreibtisch , Fernseher, Minibar,Teppichboden Das Zimmer war sehr ruhig , trotzdem habe ich nicht gut geschlafen,. Es lag nicht am Bett

• Oldenburger Büfett am Freitag sehr gut und sehr reichhaltig. Dreigängemenü am Samstag sehr gut abgeschmeckt und angerichtet. Entspannte lockere Atmosphäre

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Anfahrt zum Hotel betrug 3 Stunden. Mit dem Fahrrad kann man die Umgebung auf guten Wegen erkunden. Allerdings sind die Fahrradwege zwar ausgeschildert, aber unübersichtlich . Es fehlte ein Wegenetzplan und mehr Information im Hotelführung Ausflugsziele.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Lore
    Alter:71+

Liebe Lore, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre überaus positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams sehr zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage