Mei (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Kuschelwochenende der besonderen Art

Nicht nur das Gebäude von Außen ist viel versprechend,auch der Wellnessbereich tut sein gleiches. Die Zimmer sind gepflegt und laden zum übernachten ein. Auch das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Vor allem unsere Bedienung am Abend war kompetent und überaus aufmerksam. Wenn man Fehler finden will,findet sie eventuell auch.Wir jedoch haben all unseren Bekannten dieses Hotel ans Herz gelegt und Sie sollten es auch tun.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Mei

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Haben Sie ebenfalls vielen lieben Dank, dass Sie unser Haus bereits bei Ihren Bekannten lobend erwähnt haben. Dies ist und bleibt nun mal die beste und günstigste Werbung. Wir danken Ihnen auch für die freundliche Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage