Wir haben uns für einen zweitägigen Workshop des Bereiches für dieses Hotel entschieden. Ausschlaggebend war die schöne Lage, die relativ kurze Anfahrt (80 km), das Ambiente und die Räumlichkeiten des Hotels. Bei der Vorbereitung und Organisation des Workshops waren die freundlichen und unkomplizierten vorhergehenden Telefonate, Absprachen und Anpassungen hilfreich. Unser Aufenthalt und unser Workshop wurden bestens vom Team des Hotels vorbereitet und begleitet. Alle Mitarbeiter waren sehr begeistert vom Hotel und dessen Lage, den Workshop-Räumlichkeiten, den Zimmern, dem Restaurant , dem Essen - kurzum von allem und somit hat dies zu einem besonders gelungenen Workshop und zufriedenen Mitarbeitern beigetragen. Ganz besonders hat auch allen der Grillabend gefallen, der draußen an einem schönen idyllischen Platz stattgefunden hat. Zusammen mit dem herrlichen Sommerwetter war es perfekt! Ich kann das Hotel sehr für Seminare, Workshops und Veranstaltungen empfehlen, aber ebenso für einen privaten Aufenthalt zur Entspannung und Seele baumeln lassen.
Wir wurden verwöhnt - vom Frühstück beim Eintreffen, den Pausensnacks und Kaffee, Getränken über das sehr leckere Mittagessen bis hin zu einem ganz tollen Grillabend im Außenbereich.
Der Service war ausgezeichnet in jeder Hinsicht. Vorbereitung und Organisation, Begrüßung und Betreuung während des Aufenthaltes, Bedienung, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die selber eine entspannte Stimmung verbreiten, alles war perfekt.
- Geschäftsreise
Wir haben für unseren Workshop am 1. Tag ein Event im angrenzenden Park und Wald (Geo-Challenge) organisiert. Hierfür bot das Hotel ein erstklassiges Gelände. Auch wer mal eben frische Luft tanken wollte, war sofort in einem schönen Bereich und wer wollte, konnte zusätzlich das tolle Panorama-Schwimmbad nutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Andrea, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre überaus positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams sehr zufrieden waren und wir zum Gelingen Ihres Workshops beitragen konnten. Wir haben Ihr Lob und Ihre Anerkennung bereits an unsere Mitarbeiter weitergeleitet und alle haben sich sehr über Ihre freundlichen Worte gefreut. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrem Team alles erdenklich Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage