- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten ein paar Tage so richtig abtauchen in Entspannung und Wohlbefinden. Und hier ist es gelungen. Von der Buchung bis zur Abreise wurden wir freundlich und kompetent betreut. Das Zimmer, ein Ort der Erholung, das Bad sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter in allen Bereichen ein Gewinn für den Chef/die Chefin. Wir haben schon während des Aufenthaltes von diesem Ort geschwärmt. Wir haben uns erholt. Vom Feinsten. Und wir können dieses Hotel empfehlen. Sehr. Wir wollten Erholung und Entspannung, und in diesen 6 Tagen haben wir es an diesem Ort gefunden. VIELEN DANK liebe Burggeister.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Die Burggeister haben sich über Ihre lieben Worte sehr gefreut. Gerne geben wir die vielen Komplimente an das komplette Team weiter. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage