- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist im Landhausstil gehalten und gut erreichbar. Es ist sehr schön gelegen. Die Zimmer sind etwas veraltet und die Betten unbequem.
Betten unbequem, Größe der Zimmer okay
Völlig überteuert, Geschmack mittelmäßig. Aufgrund von Magenproblemen haben wir eine Kanne Tee mit auf das Zimmer genommen, welche mit 10,50 Euro berechnet wurde. Reinste Frechheit.
Personal am Empfang sehr freundlich, Personal im Restaurant ebenfalls freundlich, aber völlig unqualifiziert.
Sehr ruhig gelegen, schön zum spazieren gehen, größere Städte nicht in der näheren Umgebung
- Wellness
- Sport
Saunabereich totale Katastrophe. Dunkel, veraltet, ungemütlich. Keine schöne Atmosphäre.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und für Ihre Bewertung auf HolidayCheck.de. Wir bedauern es sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Sie von der Qualität unseres Hauses zu überzeugen. Gerade der Wellnessbereich und die Gastronomie sind Aushängeschilder des Burghotels, die von einer Vielzahl unserer Stammgästen sehr geschätzt und gelobt werden. Auch finden jedes Jahr aufs Neue zahlreiche Renovierungsarbeiten statt, um die Qualität der Einrichtung stets auf einem hohen Niveau zu halten. Dabei legen wir allerdings großen Wert darauf, dass der authentische Charme und Charakter des Hauses erhalten bleibt. Das Burghotel soll auch von der Atmosphäre ein Burghotel sein und daher wirkt die Einrichtung auf den ersten Blick "alt", sie ist es aber nicht. Auch dies empfinden unsere Gäste sehr stimmig, dies ist aber natürlich reine Geschmackssache. Wir würden uns dennoch sehr über eine zweite Chance freuen, da wir uns sicher sind, dass Sie uns nicht von der richtigen Seite kennen gelernt haben. Mit freundlichen Grüßen Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage