Misty (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Wellnessprogramm ist toll . Bin bald wieder da

Rezeption sehr freundlich, Zimmer gemütlich und sehr sauber. Das Essen und Frühstücksbuffet reichhaltig schmackhaft. Thermennutzung empfehlenswert. Personal hat immer Zeit für Fragen und ist umsichtig. Freue mich auf den nächsten Besuch mit meiner Freundin im September. Die Umbuchung vom Twin Zimmer auf Doppelzimmer war problemlos.

• Das Zimmer hat 2 getrennte Betten und war gemütlich. Bad sehr sauber mit Dusche. Für meine Fibromyallgie war die Matratze zu fest aber wer es mag schläft recht gut

• Gutes Essen, auf Wünsche wurde eingegangen

• Lage & Umgebung
  • Grüne Idylle. Meine Fahrt dauerte nur 2 Std. Wildpark und Umgebung bietet Abenteuer und Erholung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Misty

Liebe Misty, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen auch für die freundliche Weiterempfehlung und freuen uns, Sie bald wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage