Das Hotel ist schön ruhig gelegen, mit Anschluß am Tierpark. Das Hotel hat einen tollen Charme, mit einem schönen Wellness Bereich. Das Frühstück ist erstklassig & die Mitarbeiter sehr freundlich. Wir waren schon einige Male dort, und kommen gerne wieder.
Die Zimmer sind eher rustikal, aber sehr schön & sauber.
Das Frühstück ist super gut, und immer sehr frisch. Mit einer großen Auswahl.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Die Anbindung mit dem Auto zum Hotel ist super. Von der Autobahn ca.2km entfernt. Und Dinklage ist ein kleines schönes Städtchen.
- Wellness
- Sport
Der komplette Wellness Bereich ist super, einige Saunen & ein schöner Pool. Im Sommer auch mit Liegeflächen im Sauna-Garten. Es können auch erholsame Massagen gebucht werden .
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen auch für die freundliche Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage