Wir genießen die Ruhe und die tolle Umgebung, da das Hotel mitten im Wald liegt. Für eine Auszeit zu Zweit ist es auch wegen des tollen Wellness Bereiches bestens geeignet!!! Das gute Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen!
Da wir 4 Nächte gebucht hatten, haben wir uns ein größeres Zimmer( gegen Aufpreis) genommen. Mit einem Tisch und einer Couchecke war es gemütlich eingerichtet.
Im Frühstücksraum , im Restaurant/ Bar und an der Rezepzion wurden alle unsere Wünsche erfüllt. Alle Mitarbeiter waren stets zuvorkommend und sehr freundlich. Die Reinigung des Zimmers erfolgte stets zu unserer größten Zufriedenheit.
Mitten im Wald gelegen, trotzdem zu Fuß nur 10 Min. in den Ort
- Wellness
- Sport
Die Wellnessanlage ( Schwimmbad und Saunen) traumhaft!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre überaus positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen auch für die freundliche Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage