Angefangen bei der Buchung über den Aufenhalt bis zur Abreise sind wir immer zuvorkommend und nett behandelt worden. Das Personal am Empfang und in der Gastronomie ist kompetent und zuvorkommendend. Der Wellnessbereich ist oaky, besonders die Kräutersauna hat uns sehr zugesagt. Jederzeit findet man ein ruhiges Plätzchen zur Entspannung. Die Wellnessanwendungen fanden in einem sehr ansprechenden Ambiente im Hotelgebäude und in der Blockhütte auf dem wunderbaren Aussengelände statt. Unser Aufenthalt war mit einer Übernachtung leider zu kurz, um die Umgebung zu erforschen. Doch eines kann man in dem Burghotel, die Seele baumeln und sich verwöhnen lassen. Vielen Dank dafür und für die Lösung all unserer kleinen persönlichen Probleme :-)))
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Gisela |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gira, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre überaus positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und Sie sich in unserem Hause sehr wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen auch für die freundliche Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage