Ausspannen im ruhig gelegenen Hotel war perfekt. Hervorragende Begrüßung an der Rezeption. Persönliche Ansprache und sehr freundliche Mitarbeiter. Gute Zufahrt und ausreichend Parkplätze vorhanden. Trotz ruhiger Lage nur 1,6 km vom Zentrum Dinklage. Sehr ruhige Zimmer. Keine Geräusche aus Nachbarzimmer hörbar. Bei Fragen wird sofort geholfen. Sehr empfehlenswert.
Klein aber sauber und alles vorhanden. Fernseher und Klimaanlage vorhanden. Kleines barrierefreies Bad mit ebenerdiger Dusche. Für meine Bedürfnisse völlig ausreichend.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wird stets aufgefüllt. Frischer Salat, Müsli, Eierspeisen, vielfälltige Brot und Brötchensorten etc. Es blieben keine Wünsche offen. Abends ein sehr gutes 3 Gänge Menü. Geschmacklich sehr fein.
Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Zuvorkommenheit und Freundlichkeit wird hier praktiziert. An der Rezeption, der Gastronomie und im Wellnessbereich. Der Gast ist willkommen.
Ruhige Lage. Fußläufig ist die Kapelle, das Klosterkaffee und wunderbare Wanderwege erreichbar. In Dinklage sind kleine Shopping Touren möglich. Gastronomie ist ausreichend vorhanden. Wegbeschreibung zum Hotel sehr gut.
- Wellness
- Sport
Gute Wellnessangebote. Wir hätten gern mehr gebucht wenn weitere Zeiten freigewesen wären. Trotz hoher Auslastung keine Überfüllung sichtbar. Sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Bereich. Bei schönem Wetter konnten draußen die Liegen ebenso genutzt werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre ausführliche und überaus positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und Sie sich in unserem Hause sehr wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen auch für die freundliche Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage