- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum dritten Mal hier ( seit 2008 ). Fast alles ist gut bis sehr gut. Kritikpunkte: das Snackangebot im Wellnessbereich hat von Mal zu Mal nachgelassen . Preise natürlich 4 Sterne, Auswahl 1 Stern z.B. nur ein Salat im Angebot und der besteht fast nur aus Rucola ( wers mag ?! ). Es war mal besser. In der Burgtherme müssten mal einige Reparaturen ausgefürt werden: fehlende bzw. lose Handtuchhaken und Regalbretter. Kopfhörer an den heissen Liegen sind zum Teil defekt. Ansonsten wohl eins der besten Wellnesshotels in Deutschland. Noch eins: der Safe war nur auf dem Boden liegend bzw. kniend zu erreichen und das im Zeitalter der Barrierefreiheit.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Joerg |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jörg, vielen herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie auch dieses Mal wieder mit den Leistungen unseres Teams zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen ebenfalls für Ihre Hinweise und Verbesserungsvorschläge, die wir bei nächster Gelegenheit gerne mit den verantwortlichen Kollegen besprechen werden. Ein letztes DANKE für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage