Das Hotel hat sich als angenehmer Aufenthaltsort gezeigt. Wir sind selbst angereist und haben unser Auto ohne Probleme in der Nähe geparkt (kostenlos). Das Personal war zu 99% super nett und stets engagiert. Der Pool war sauber und die Animationen waren ausreichend (habe fast alles mitgemacht). Das Essen war so, dass für jeden etwas dabei war. Meckern kann man ja immer, aber wenn selbst unser Sohn, der alles immer seziert und scant, bevor er etwas isst, satt geworden ist, sagt schon einiges über die Vielfalt aus. In der näheren Umgebung ist soweit alles tot, was mich aber nicht gestört hat, denn ich hatte nicht vor die Anlage zu verlassen. Man kann aber abends gut einen kleinen Spaziergang an der Standpromenade genießen. Der Weg zum Strand ist OK, wobei ich eher am Pool geblieben bin und meine Frau eher am Strand den Vormittag verbracht hat. Die Abendshows waren zwar auch nicht der "Brüller" aber man konnte so auch mit den dort gemachten Bekanntschaften zusammen etwas trinken und sich unterhalten. Fußball wurde dann auf einer großen Leinwand gezeigt und jeder konnte seiner Nation die Unterstützung geben ohne schief angeguckt zu werden. Für die ganz kleinen gab´s wirklich gute Unterhaltung. Da haben sich einige Gäste über den angeblichen Lärm beschwert, aber unsere Kinder waren ja auch mal klein. Wie gesagt, man kann immer meckern, man sollte aber immer die Kirche im Dorf lassen. Ach ja, das Zimmer war immer OK bis an einem einzigen Tag wir uns mehrmals an der Rezeption beschweren mussten, weil es nicht gemacht war. Hat die gute Dame einfach mal vergessen, was auch menschlich ist. Wir hatten ein Beistellbett für unseren Sohn drin, was beim nächtlichen Aufsuchen der Toilette nicht immer so gut war, man konnte sich aber daran gewöhnen. Ich würde dort nochmal Urlaub machen. Wer außer der Anlage etwas unternehmen möchte, sollte mit etwas längeren Anfahrten rechnen. Das Internet war nicht immer so OK, aber hey, man ist im Urlaub :-)
FlachbildTV, großes BAD, Balkon, Safe, Schreibtisch, ... alles was man braucht, oder auch nicht, da man nur zum Schlafen und Duschen ins Zimmer braucht.
Alles zu unserer Zufriedenheit.
Alle sehr freundlich. Deutsch war kein Problem. Zimmer sauber.
In einer sehr, sehr ruhigen Lage.
Die Anlage ist sauber und funktional.
| Infos zur Reise | |
|---|---|