Das Iberostar Isla Canela ist ein tolles Hotel für Familien mit Kindern in allen Alterstufen. Super nette Angestellte, tolle Poollandschaft, abwechslungsreiche aber nie aufdringliche Animation, sehr schöner Strand in unmittelbarer Nähe. Wir waren gleich zu Beginn der Sommerferien (d.h. Ende Juni/Anfang Juli) vor Ort. Die erste Woche war noch merklich ruhiger.
Wir hatten ein Familienzimmer für zwei Erwachsene und zwei Kinder (12+15) mit 2 separaten Klappbetten. Das war OK. Bad war ausreichend groß, außerdem hatten wir einen Balkon. Zimmer war in einem sehr guten Zustand. WLAN und TV-Programm waren OK, mehrere deutsche Sender.
Frühstück, Mittagessen und Abendessen komplett in Buffetform - mit Schokobrunnen. Wir hatten All-Inclusive. Das Essen war ganz toll und äußerst abwechslunsgreich. Wer Fisch und Meeresfrüchte mag, kommt hier sicher auf seine Kosten. Es gab regelmäßig Mottotage (Sushi, Mexikanisch, Italienisch, Meer, Andalusisch - Tapas). Sicher nicht First-Class-Haute-Cuisine aber für All-Inclusive in Buffet-Form ganz toll. Auch der Speisesasaal war trotz seiner Größe nicht zu laut. Zwischen den Mahlzeiten außerdem Snacks und Getränke (auch Cocktails) an den Bars und am Pool.
Alle Angestellten waren ausnehmend freundlich. Bei Fragen oder Anliegen wurden uns diese umgehend beantwortet bzw. erfüllt. Unsere Tochter hatte während des Urlaubs Geburtstag. Wir wurden mit einer Flasche Sekt und mit Süßigkeiten überrascht. Vielen Dank dafür.
Vom Flughafen Faro in Portugal fährt man mit dem Mietwagen etwa 45MInuten bis 1 Stunde. In Huelva ist man ebenfalls in etwa einer Stunde und Sevilla erreicht man mit den Auto etwa in 1h45min. Die Stadt Ayamonte bietet ganz nette Gässchen und Einkaufsmöglichkeiten, auch die umliegenden Nachbarstädte lohnen eine kurze Visite.
Sport- u. Animationsangebote fanden wir toll und überhaupt nicht aufdringlich. Besonders Aquazumba und Tanzen fanden unsere Mädels ganz toll. Aber auch für Jungs gibt es Bogenschießen, Beachvolleyball, Wasserball etc. Auch die Abendprogramme waren ganz nett gestaltet, oft durch die Animateure selbst. Einige Male auch externe Auftritte wie Flamenco, Bauchtanz, Gesang, Variete...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Jens, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Isla Canela