Das Zimmer und die Ausstattung sind teilweise sehr alt. Die Speisen sind sehr spanisch und weniger international. Der Pool und Der Strand sind schön
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | DoDi |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, wir bitten einerseits um Entschuldigung, wenn Ihr Aufenthalt bei uns nicht nach Ihren Vorstellungen verlief, andererseits bedanken wir uns recht herzlich für Ihren konstruktiven Kommentar. Ebenso bedauern wir zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich Ihres Zimmers nicht erfüllen konnten. Wir sind uns bewusst, dass unser Haus nicht neu gebaut ist, dennoch sind wir stets bemüht Aktualisationen und Verbesserungen durchzuführen sowie es in einem perfektem Zustand zu halten, da es unser Wunsch ist, unseren Kunden einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, um ihren Urlaub zu genießen. Von daher verfügen wir über unterschiedliche Zimmertypen, die Sie bei Buchung Ihrer Reise auswählen können und auf unserer Webseite auch vorher einsehen können. Bei jedweden Anregungen ist Ihnen unsere kompetente Rezeption direkt Vorort gerne behilflich, bitte zögern Sie nicht sich an sie zu wenden. Auch die Leidenschaft zur Gastronomie ist eine unserer grundlegenden Säulen, daher macht es uns traurig zu lesen, dass unser Buffet an unseren vielzähligen Stationen mit erlesenen und abwechslungsreichen Menüs, sowie verschiedener Speisen manigfaltiger Auswahl nicht Ihre Erwartungen traf und Ihren anspruchsvollen Gaumen nicht erreichte. Wir bedauern sehr, dass Sie sich aufgrund Ihrer Erfahrung entschieden haben, uns nicht noch einmal zu besuchen. Trotzdem bedanken wir uns für Ihre konstruktive Anregung, denn nur so können wir unsere Leistung überarbeiten und die Zufriedenheit unserer Gäste steigern. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Isla Canela