Das Hotel sieht zwar schön aus, ist aber trotzdem schon etwas "abgewohnt" . Die Liegen bei der Außenanlage sind sehr dicht beieinander (Liege an Liege auf Pflastersteine). Wenig Schatten trotz Sonnenschirme. WiFi: 30 Minuten gratis, oder € 20,-- für die Woche und 6 Geräte, welches sehr gut funktioniert. Für den Safe bezahlt man € 17,-- Miete/Woche, diesen haben wir bis jetzt immer in anderen Hotelanlagen in dieser Preisklasse gebührenfrei dabei gehabt. Was sehr positiv zu bewerten ist, dass Anliegen sehr rasch behoben wurden und das Personal sehr freundlich war. Da wir bis jetzt meistens in der Türkei bzw. Tunesien (immer gleiche Preisklasse ca. € 3.000/Woche) auf Urlaub waren und dort die Clubs viel grüner und das Speisenangebot kulinarisch anspruchsvoller ist, können wir es nicht beurteilen, ob dies in Spanien vielleicht so der Standard ist. Hier fand ich, dass das Preis/Leistungsverhältnis nicht ganz nachvollziehbar war.
Hatten ein Zimmer mit Meerblick, welches von der Aussicht her empfehlenswert ist. Die Zimmer selber sind (trotz Komfort Plus Zimmer, welches wir gebucht bzw. auf bezahlt haben) eher klein, jedoch schön eingerichtet und sauber (bis auf den WC Besen).
Das Essen entsprach leider nicht unseren Erwartungen bzw. waren wir sogar total enttäuscht. Hatten All Inklusive gebucht, da wir bis jetzt immer total gute Erfahrungen damit gemacht haben. Ich als Vegetariern fand es Schade, dass im Gemüse immer Fleisch bzw. Wurst mit unter gemischt wurde. Das Essen war auch nie richtig beschriftet, die Schilder fehlten zum Teil oder standen falsch, so dass ich nie wusste, was sich im Essen befand. Mein Gatte, der normal das IKEA Essen hasst, fand, dass dies geschmacklich besser und wärmer war als das Essen von Hotel. Positiv ist, dass die Tische immer sehr schnell abgeräumt wurden. Themenabende beim Essen hat es leider auch nie gegeben, bzw. ich hätte es nicht festgestellt.
Das Service verdient die volle Punktzahl, da das Personal sehr freundlich ist und das Hotel sich in einen gepflegten Zustand befindet. Falls Sie einen Arzt benötigen, würde ich bei der Reiseleitung nachfragen, da uns von der Rezeption gesagt wurde, dass wir in die nächste Stadt mit dem Taxi fahren müssten, die Reiseleiterin hat uns jedoch einen Arzt auf das Zimmer geschickt.
Der Weg zum Strand war aufgrund des Holzsteges sehr angenehm und in ca. 2 Minuten zu erreichen. Der Strand selber war wunderschön!!!! Die Auswirkungen von Ebbe und Flut sind schön anzusehen und haben wir in diesem Ausmaße noch nicht gesehen. Es liegen auch total viele Muscheln am Strand. Shoppen kann man leider vergessen, da das Angebot total eingeschränkt ist und die meisten Shops geschlossen sind. Eine Apotheke ist in ca. 20 Minuten Fußweg zu erreichen.
Die Poolanlage war sehr sauber, jedoch wie bereits erwähnt standen die Liegen sehr dicht nebeneinander, man konnte links oder rechts nicht einmal aufstehen, was eher unangenehm ist, wenn man neben einer fremden Person liegt. Hatten das Glück, dass neben uns ein deutsches Ehepaar lag, welche immer eine Liege dazwischen ausgelassen hatten. Die Animation war nicht aufdringlich, was recht angenehm war, es war auch nicht laut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Daniela, da die Meinung unserer Gäste für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit ist, möchten wir uns bei Ihnen für den Zeitaufwand bedanken, uns eine Beurteilung zu schreiben. Gerne werden wir Ihr Feedback über das Hotel IBEROSTAR Isla Canela zum Anlass nehmen, uns zu verbessern. Es tut uns leid, wenn Sie im vornherein nicht über eventuell anfallende Zusatzkosten informiert wurden. Jedoch möchten wir Ihnen erläutern, dass es diese Nebenkosten gibt, gerade weil wir versuchen allen speziellen Wünschen Rechnung zu tragen. Wir möchten unseren Gästen die Gelegenheit geben, einen Basisurlaub zu buchen und ihren Aufenthalt nach eigenen Vorlieben zu gestalten. Bezüglich des Internetzugangs möchten wir uns an dieser Stelle für jegliche Unannehmlichkeiten entschuldigen und die Gelegenheit nutzen, um Sie darüber zu informieren, dass bereits ein Projekt gestartet wurde, damit in allen IBEROSTAR Hotels ein gut funktionierender Internetzugang überall im Hotel geboten werden kann. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich des Büffets eines vier Sterne Hotels nicht erfüllen konnten, vor allem in Hinblick darauf, dass die Qualität und die Vielseitigkeit unseres kulinarischen Angebots zu unseren Stärken zählen, sowohl in Gästeumfragen als auch in Internetportalen. Wir nehmen Ihren Kommentar bezüglich unserer Küche sehr ernst, denn wir möchten, dass unser Speisenangebot weiterhin ein ganz besonderer Genuss für unsere Gäste bleibt. Anderseits freut uns sehr, dass Sie unsere Zimmer und ihre Sauberkeit, die gepflegte Hotelanlage und das freundliche Personal loben. Gern geben wir Ihr Kompliment an unser Team weiter. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, trotz kleinerer Mängel, genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Isla Canela