Werner (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Hotel gut - Essen eher mäßig

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum 4. Mal an der Isla Canela - vorrangig dem herrlichen Strand wegen. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, wegen seinem maurischen Ambiente. Wir waren mit allem zufrieden - mit Ausnahme der Gastronomie. Die Vielfalt des Angebotes, das sehr schön, übersichtlich und gästefreundlich präsentiert wird, ist - was warme Speisen angeht, doch eher dürftig für ein 4-Sterne-Hotel. An 2 Positionen wird vor den Gästen zubereitet - Fisch oder Fleisch. Hier gibt's immer nur eine Sorte - zwei weitere sind schon vorbereitet in der Pfanne. Alles Speisen, die in der Pfanne "warm gehalten" werden, sind entweder verkocht (Nudeln, Gemüse, Kartoffeln) oder trocken (Fleisch) und was eigentlich gar nicht geht - lauwarm bis kalt. Hinzu kommt, dass alle Teller nicht ordentlich "vorgewärmt" sind, d.h. bis man vom Buffet wieder am Platz ist, sind die ausgewählten, ohnehin max. lauwarmen Speisen in der Regel kalt. Das Personal im Service und am Buffet scheint kein Fachpersonal zu sein sondern angelernt, denn es werden sehr grundsätzliche Fehler begangen. Auch die Organisation des Service ist nicht optimal. Zu Beginn des Abendessens sind nicht alle Servicekräfte anwesend; die kommen nacheinander..... Ihnen ist auch kein bestimmter Abschnitt im großen Speisessaal zugeordnet, so dass sie, wenn dann mal mehr los ist, durch den ganzen Saal rennen (müssen). Dies führt zu Verzögerungen bei der Bestellung und beim Abräumen der gebrauchten Teller etc. Andere Beispiele erspare ich mir an dieser Stelle. Kurzum: wer Wert auf gutes Essen legt, sollte max. Frühstück buchen - das ist mittelmäßig. Abendessen aus den v.g. Gründen eher schlecht, obwohl es bei der Präsentation etc. wirklich gute Ansätze gibt aber der letzte Funken dafür, dass die Speisen dann wirklich gut beim Gast ankommen fehlt leider.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Werner, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub zum 4.Mal für unser Hotel IBEROSTAR Isla Canela entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir haben Ihre Bemerkungen in Bezug auf unser kulinarisches Angebot zur Kenntnis genommen und bedauern Ihre Enttäuschung. Die exquisite Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser Speisenangebot genießen. Wir werden Ihre konstruktive Kritik an den Küchenchef weiterleiten, damit die Einhaltung unserer anspruchsvollen Qualitätsstandards überprüft wird. Trotzdem möchten wir erwähnen, dass wir derzeit nur mit professionellen Küchenchefs von großer Anerkennung arbeiten und nur qualitativ hochwertige Produkte verwendet werden. Es tut uns leid, wenn unser Servicepersonal vielleicht manchmal einen leicht gestressten Eindruck machte, jedoch arbeiten sie hochmotiviert und möchten alle Gäste zuvorkommend bedienen. Sicherlich kann da durchaus mal etwas mehr, mal etwas weniger Hektik aufkommen, wenn Büffets saubergehalten und Getränkebestellungen aufgenommen werden müssen, und dazu noch neue Gäste auf einen freien und sauberen Tisch warten, der noch abgeräumt und neu eingedeckt werden muss. Wir werden aber daran arbeiten, dass die Freundlichkeit unseren Gästen gegenüber zu jedem Zeitpunkt gewahrt wird. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar, welcher uns hilft, unsere Serviceleistungen auf ihre Qualität hin zu prüfen und dementsprechend zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Isla Canela