EIn gutes All-Inclusive-Hotel mit freundlichem Personal. Die Anlage hat eine schöne Architektur und befindet sich in direkter Strandnähe. Das Hotel setzt konsequent auf die Vermeidung von Plastik um die Meeresverschmutzung zu reduzieren, dies soll positiv vermerkt werden.
Wir hatten ein Zimmer mit direkter Meersicht im obersten Stock gebucht. Die Aussicht auf das Meer war fantastisch.
Es gab immer frischen Fisch, Fleisch, Gemüse, Früchte und so weiter. Selbstverständlich kann man sich auch nur von Burgern und Pommes ernähren, das Hotel bietet jedoch für eine grosse Vielfalt an gesunden Lebensmitteln was für ein All-Inclusive-Hotel nicht selbstverständlich ist.
Das Personal war grundsätzlich sehr freundlich.
Schöner Strand vor dem Hotel. Isla Canela ist eine reine Ferienstadt mit Appartments und Hotels. Es gibt einen Bus zum nahe gelegenen Ort Ayamonte.
Es gibt ein gutes Animationsteam im Hotel und jeden Abend werden Veranstaltungen durchgeführt.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Isla Canela