Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hannes (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Entspannter 4 Sterne Urlaub

Das Hotel entsprach m.E. seinen 4 Sternen. das Zimmer war hell und sauber. Das Bad hatte Gebrauchsspuren aber auch hier war alles sauber. Am Tag konnte man sich 30 Minuten in der Lobby kostenfrei ins WiFi einloggen. Alles darüber hinaus war mit Gebühren verbunden. Die Gästekultur war bunt gemischt - Spanier, Briten, Holländer, Deutsche.

• Wie in der allg. Beschreibung : hell und sauber,,,nicht herausragendes und nichts schlechtes zu sagen. Safe gebührenpflichtig. Minibar kann auch gegen Gebühr aufgefüllt werden. Klimaanlage vorhanden

• Es gibt ein Hauptrestaurant und ein a-la-cart Restaurant. Nur das Hauptrestaurant ist im AI enthalten. Getränke musste man sich an Automaten selbst holen. Für und war das in Ordnung, wir wussten worauf wir uns einlassen. Wobei das servieren das Restaurant natürlich aufwerten würde. Aber so hatte man jedenfalls nicht das Gefühl Trinkgelder geben zu müssen. Zu Essen haben wir immer was gefunden. Es wurden Fisch und Fleisch immer frisch zubereitet. Ab und an wiederholte sich das Essen natürlich. Das das Essen nun so gut war, wie von einigen beschrieben kann ich nicht behaupten - es war ok und mehr nicht. Es wurde durchweg internationale Küche angeboten .

• Auf Nachfragen hat das Personal stets freundlich reagiert. Die Restaurantmitarbeiter haben immer gegrüßt, auch wenn es manchmal am Abend mit dem Geschirr wegräumen etwa gedauert hat. Ich hätte mir gewünscht, dass bei der Ankunft gleich erwähnt wird, wo ich meine Badehandtücher erhalte und wie ich den Safe gebührenpflichtig nutzen kann. Aber es ist nunmal kein 5 Sterne Haus. Zimmerreinigung war in Ordnung. Beschwerden etc. hatten wir nicht.

• Zum Strand sind es nur wenige Gehminute über die Promenade. Wir sind in Faro gelandet und hatten ca. 1 h Transferzeit. Achtung Portugal hat eine Stunde Zeitverschiebung. In Spanien dann ist aber alles wie in Deutschland. Das hat uns am ersten Tag ziemlich verwirrt. Restaurant sind einige an der Marina gelegen. Wir hatten jedoch AI u d waren nicht auswärts essen. Shoppingmöglichkeiten in der Nähe des Hotels gibt es eher nicht. Einige Verkäufer am Strand ,,,ansonsten muss man sich auf den Weg in das 6 km entfernte Ayamonte machen. Die Busstation ist direkt vor dem Hotel und der Bus fährt stündlich.

• Gut

Liegestühle haben wir immer bekommen auch wenn wir nicht typisch deutsch schon vor dem Frühstück die Liegen reserviert haben. Das lag aber wohl am bunt gemischtem Publikum. Natürlich gab es wieder einige Deutsche, auf die jedes Klischee zutrifft. Obwohl überall stand, dass keine Reservierung der Liegestühle gedultet wir, wurde nichts gegen die Reservierer unternommen. Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Am Strand kosten die Liegen (2 + Schirm) 10 EUR am Tag. Animation war vorhanden, da wir nichts davon halten bzw. keinen Wert darauf legen, haben wir die Angebote nicht genutzt und können dafür keine Beurteilung abgeben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Hannes

Sehr geehrte Catharina, zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel IBEROSTAR Isla Canela mitzuteilen. Vielen Dank für Ihren Hinweis zur Informationsvergabe beim Check-in. Wir werden daran arbeiten, die Information für neuankommende Gäste zu verbessern. Da gründliche Reinigung für uns ein absolutes Muss ist, sind wir sehr froh, dass Sie diesbezüglich Ihre Zufriedenheit geäußert haben. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, trotz kleinerer Mängel, genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Isla Canela