Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Waldemar (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein absolut empfelenswertes Hotel!

Wer sich in diesem Hotel nicht wohlfühlt weis nicht was er gebucht hat. Wir buchten ein 4 Sterne Hotel und haben somit auch kein 5 Sterne Hotel erwartet. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt zu 110%!

• Gut
  • Groß genug für 3 Personen. Allerdings hatten wir ein Zimmer mit Meerblick und die sind, wie ich gelesen habe, etwas größer. Die Möbel waren instand gesetzt worden. und auch die Zimmer sind frisch renoviert. Auf dem Balkon standen 2 Stühle und ein Tisch, die nicht mehr auf dem neusten Stand sind und einer war an der Armlehne gebrochen. Wir hatten AI und die Minibar war im Preis nicht enthalten. Es ist störend wenn man sein Wasser für die Nacht aufs Zimmer tragen muss. Die Betten waren sauber und in einem sehr guten Zustand. Die Matratzen waren nicht zu hart und nicht zu weich. Wir sind von zu Hause Wasserbetten gewohnt. Haben aber trotzdem sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Es war reichhaltig und sehr gut und die Auswahl war auch für nicht Fischesser - wie ich es bin - mehr als ausreichend. Mein Sohn der mit seinen 15 Jahren mehr als drei mal am Tag zum essen ging (Frühstück, Mittags im Restaurant, am Nachmittag an der Pool-Bar, und Abends wieder im Restaurant zugeschlagen hat, war es das reinste Schlaraffenland. Für die Bewerter die da schreiben das es keine Kirschen gab und dieses als Kriterium einer schlechten Bewertung sehen habe ich absolut kein Verständnis. Die Qualität der Cocktails war allerdings sehr unterschiedlich und manchmal fragte man sich schon, ob da überhaupt Alkohol drin war. Das gibt ein Stern weniger.

• Das Personal war sehr freundlich. Den einen Barkeeper der es nicht war, blieb die Ausnahme und wird es auch in anderen Hotels geben. Bei Missgeschicken - ich zerstörte beim anziehen eine Nachttischlampe - wurde schnell und unkompliziert von allen Beteiligten gehandelt. Am Tage des Halbfinals Niederlande gegen Argentinien, fiel wenige Minuten vor dem Anpfiff die TV-Anlage in der Hotelbar aus. Am nächsten Tag machte ich meinen Unmut hierüber an der Rezeption deutlich. Es dauerte nicht lange und der stellvertretende Hoteldirektor kümmerte sich persönlich um mein Anliegen. Beim Spiel um Platz 3 und auch das Finale waren gerettet und der Saal war rappel voll. Bei meinen las ich das nur eine Person an der Rezeption deutschsprachig sei. Dies ist unrichtig! Es gibt mindestens drei Personen die mehr oder weniger die deutsche Sprache beherrschen. Zumindest so gut, dass sie alles verstanden haben und wir sie auch gut verstehen konnten. Auch der stellvertretende Hoteldirektor beherrscht die deutsche Sprache perfekt. Die Zimmerreinigung war sehr gut und es gab auch mal eine kleine Aufmerksamkeit als Dank für einen Tip. Die Kinderbetreuung kann ich nicht beurteilen. Was ich allerdings beurteilen kann ist. dass fast alle Kinder des Hotels bei den meisten Aktivitäten beteiligt waren und Spaß hatten. Was ich auch noch beurteilen kann ist, wie liebevoll die Kinderbetreuerinnen mit den Kids umgegangen sind. Einen Arzt haben wir zum Glück während unseres Aufenthaltes nicht geraucht.

• Gut
  • Ja, die Lage ist wie in den Bewertungen und auch im Katalog beschrieben etwas abgelegen. Auch „Ballermann-Atmosphäre“ sucht man hier vergebens. Wenig Geschäfte und damit kaum Einkaufsmöglichkeiten. Doch das weis man, wenn man sich vor der Buchung im Internet umsieht. Wir haben dieses Haus gebucht und einige Touren zur Algarve und an der spanischen Küste des Lichtes unternommen.

• Gut

Auch wenn meine Familie an der Animation kaum teilgenommen hat, waren die Coachs der Animation immer freundlich und zu einer Unterhaltung trotz ihres nicht leichten Jobs bereit. Ich möchte hier ganz besonders Manu erwähnen. Ein Hansdampf in allen Gassen. Immer lustig und immer bemüht alle Gäste zu unterhalten. Was uns ein wenig störte war die fehlende Musik am Pool. Wenn die Spanier Mittags zu Bett gingen war am Pool Totentanz. Es würde ja reichen die Musik etwas leiser zu stellen. beim Zustand der Liegen und Sonnenschirme könnte nachgebessert werden. Einige Liegen und Schirme waren defekt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise