Martin (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Top Hotelanlage hervorragendes Personal .Von Rezeption über Servicepersonal bis hin zum Poolreiniger und Animateure waren alle zu jeder Zeit sehr zuvorkommend freundlich und auf Gastgeber sein eingestellt! Das Hotel befindet sich in einem gut gepflegtem Zustand alles ist sauber und sehr schön und ansprechend eingerichtet und dekoriert. Die Lage ist super wenn man entspannen möchte. In dieser Kategorie weiß man ja welchen Standart man zu erreichen hat. Wie gesagt ist dieses Standard und darüber muss man hier nichts schreiben. Darüber hinaus muss man aber sagen, das dieser Standard übertroffen wurde. Das all inklusive Angebot ist zu jeder Tageszeit reichlich reichhaltig abwechslungsreich und war während unseres Aufenthaltes perfekt. Hierbei muss ich noch ein Lob aussprechen da meine mir angetraute eine Allergie gegen Geschmacksverstärker hat und trotz dessen alles aber auch wirklich alles essen konnte was angeboten wurde. Der Strand ist zu Fuß in wenigen Schritten über einen Steg erreicht. Auch dieser ist sehr schön(breit, kein Touri Strand). Wenn man Ruhe und Entspannung sucht ist man hier richtig. Die Animation ist zwar sehr umfangreich aber wenn man will wird man während des ganzen Urlaubes davon verschont geblieben (wurden nicht einmal direkt angesprochen und aufgefordert irgendwas mitzumachen ). Die Animation umfasst Sport Spass und Spiel mit tollen Ideen und äußerst fähigen Animateuren. Auch im Bereich der Kinderbetreung. Sprechen viele Sprachen sind stetig äußert gut gelaunt sind zuvorkommend und greifen wie Zahnräder in einander. Woher ich das alles weiß? - das konnte man beobachten. Jeder Gattung auch Angestellte ob alt jung aktiv entspannend mit Kindern oder ohne sahen zufrieden und glücklich aus. Es herrschte eine sehr sehr gute lockerer entspannte Atmosphäre .

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Safe leider kostenpflichtig. Rest super. Kühlschrank fängt großer Kleiderschrank mit ebenso großen Spiegel. Hell und groß genug. Wir hatten zwar ein Zimmer zur strasse aber wie gesagt, sehr sehr ruhig gelegen. Autos wenn man mal eins sah waren definitiv nicht bzw kaum wahrnehmbar

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

abwechslungsreich reichlich frisch international wie regional

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

freundlich zuvorkommend

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Sehr sehr ruhig gelegen

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

mehrere große schöne Spielplatze in 3-8 Minuten Fußweg zu erreichen

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015