Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Karolina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel,kein Grund für schlechte Bewertungen

Wer sich über dieses Hotel beschwert, dem ist nicht zu helfen. Wir hatten ein sehr schönes, gepflegtes Zimmer. Es gibt unglaublich viel Essen im Hauptrestaurant, und sonst den ganzen Tag/ die Nacht über. Das Essen schmeckt hervorragend, es ist wirklich für jeden was dabei. Man braucht etwas Zeit, um alles am Buffet gesehen zu haben. Für Kinder ein Traum mit den vielen Möglichen, den Pools etc. Es muss einem bewusst sein, dass so eine grosse Anlage auch längere Spazierwege mit sich bringt. Dass einige Touristen sich nicht benehmen können und ihr Müll liegen lassen, da kann das Hotel nichts für (solche Touristen gibts einfach in jedem Hotel) . Die geben sich im Hotel richtig Mühe, es wird ständig gereinigt, gewischt + sauber gemacht. Wir hatten einen festen Tisch mit netter Bedienung am Abend, die uns Getränke gebracht haben. Für den Strand empfehle ich Badeschuhe, da Kies und Steine. Aber das Wasser super klar und sauber, die Kinder haben geschnorchelt und die Fische beobachtet. Im Hotel Deutsche, Polen, Engländer, Russen. Shoppen kann man 300-400 Meter weiter die Strasse entlang

• Familienzimmer: sauber, gepflegt, hübsch und modern eingerichtet

• Das Essen übertrifft einfach alles. Unglaublich viel Auswahl, gut gewürzt, warm Über den Tag gibt's überall mal Snacks (Waffeln, Eis, Döner etc.) Die Strandbar bietet sogar viel Auswahl (nicht nur Burger und Pommes)

• Gut
  • Super nette Mitarbeiter (wie man in den Wald hineinruft....) Wenn man höflich und freundlich auf die Menschen zugeht, kriegt man das ebenso zurück Englischkenntnisse sind von Vorteil

• Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse, zum Shoppen kann man 15 Minuten entlang der Strasse gehen . Allerdings weit vom Flughafen entfernt, wir hatten Privattransfer 80 Minuten (aber das hat sich gelohnt)

• Gut

Viele Pools zur Auswahl, Aquapark, Sportangebote, wir hatten eine Schaumparty (war mega für die Kinder) Minidisko für die kleinen am Abend (allerdings recht spät)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise