Hotel allgemein Ist schön aber bloß nicht zum Doc gehen im Hotel.300 Euro nur für eine Behandlung. Echt traurig! Das ist die größte abzocke die es gibt. Das Essen war so schlecht, das wir eine Woche nichts essen konnten.
Sehr sauber
Katastrophe! Furchtbares Essen!
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Fatma |
Hallo Fatma! Herzlichen Dank dass wir Sie im Vikingen Infinity begrüssen durften. Wir bedauern sehr das Sie sich waehrend Ihres Urlaubes in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben und möchten gern auf einige Ihrer Kritikpunkte eingehen. Alle Informationen unseres Hotels betreffend wie zBsp. den Doktor Service betreffend, haetten Sie vor Ihrer Buchung bei Ihrem Reiseveranstalter, bei Holidaycheck oder aber auch im Internet erfahren können. Unser Hotel arbeitet mit einer Privatklinik zusammen, welche uns eine Krankenschwester/ Krankenpfleger zur Verfügung stellt. Dieser Dienst ist natürlich kostenpflichtig. Die entstandenen Kosten hierfür können Sie sich in Deutschland wieder von Ihrer Krankenkasse zurück erstten lassen. In unserem Hotel gibt es eine Vielzahl von Restaurants und Snackbars welche unterschiedliche Menüs anbieten. Unsere Speisen werden taeglich mit grosser Sorgfalt und immer frisch zubereitet. Desweiteren gibt es im Hauptrestaurant und an den Snackbars taeglich verschiedene Gerichte mit und ohne Fleisch. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung