Wir waren mit Freunden in Limak Limra und waren einfach begeistert! Unsere Freunde waren in einem Nebenhaus auf dem Hotelgelände untergebracht, ein sehr schönes Familienzimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer im Nebenhaus - Limak Park. Dazu gleich - verstehe nicht, was hier einigen nicht gefallen kann. Ich würde sogar in diesem Limak Park Hotel nochmal buchen. Super sauber und suuuper ruhig... Einfach perfekt!! Nicht von den negativen Bewertungen abschrecken lassen! Überall sehr sauber, es wird jeden und ganzen Tag nur gefegt und gewischt... WLAN ist fast überall vorhanden, mal stärker, mal schwächer.. Aber im Zimmer - immer! Essen!!! Mein Gott! Wer hier sagt, dass es nur das Gleiche gibt, dann ist wahrscheinlich derjenige keine 5 Meter weiter gesucht!! In diesen 14 Tagen haben wir wahrscheinlich nur die Hälfte probiert.. Geschmacklich - einfach Top!!!! Sehr sehr lecker! Man kann den ganzen Tag schlemmen, nicht zu vergessen die Patisserie!! Traumhaft! Gut, dass ich nicht so sehr auf die Süßigkeiten stehe, sonst hätte ich statt 3 (Oh Gott!!), mindestens 6 kg Übergewicht mitgenommen. :) In den Restaurants möchte ich besonders Saban und Faruk Abay erwähnen und danken - sehr hilfsbereit, aufmerksam und super freundlich!! Zu unserer Zeit war hier ein gemischtes Publikum - Deutsche, Russen (nichts negatives gesehen), Holländer, Belgier, Engländer, viele Türken.. Es gab eine Dart-WM, d. h. es waren eigentlich alle Nationalitäten vorhanden. Es war zwar voll, aber interessant. Ich möchte ganz besonders das Animationsteam erwähnen. Nina, Lena, Pascha, Dima, Egor, George, Aykan, Cen usw... Wie sie uns alle zum Lachen und Staunen gebracht haben!!! Das sind alles hochprofessionelle Animateure!! Diese Abendshows!!! Das sind Supertalente!!! Super Team, immer lächelnd, mit viel Spaß dabei, traumhafte Kostüme... Die Musicals - ich habe ja auch Originale gesehen. Die, die ich hier gesehen, können ruhig mithalten!! Die Livemusik war gut, könnte evtl. mehr aktuellere Musik sein... Aber für die Altersdurchschnitt vielleicht auch ok. Was ich noch sagen möchte - die Rezeption ist meistens überfordert, könnten etwas freundlicher sein und sprachlich - na ja... Ich habe bei den Bewertungen gelesen, dass der Wecker Dienst nicht so richtig funktioniert. Kann ich nur bestätigen!! Gut, dass wir uns den Wecker auch gestellt haben (mussten um 3:30 los), niemand hat uns geweckt. Aber - sonst war das ein perfekter Urlaub und wir sind mit Tränen in den Augen nach Hause gefahren. Es war einfach zu schön!! WLAN fast überall. Wir hatten Glück mit dem Wetter.
Zimmergröße bei uns war ok, für uns zwei hat gereicht.
Alles sehr lecker, vielfältig, sauber.
Ist OK, Fremdsprachenkenntnisse sind nicht so gut..
Alles gut zu erreichen, Transfer dauert ca. 70 min.
Animation - einfach klasse! Sehr professionell!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Viktoria |