Mario (51-55)
Alleinreisend • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel, kann ich nur weiterempfehlen

Gut

Das Hotel besteht aus zwei Komplexen, einmal aus Limra Park und Limra Resort. Das Park ist ein Gebäude außerhalb des Resort und liegt direkt an der Hauptstraße und hat den Scham einer Jugendherberge. Das Limra Park und Resort wird hauptsächlich von Russen besucht.

• Die Zimmer im Limra Park sind etwas kleiner als im Limra Resort und auch die Aussicht ist nicht so schön, da das Limra Park direkt an der Hauptstraße liegt. Lieber ein paar Euro mehr ausgeben und ins Limra Resort buchen, hier sind die Zimmer größer und es ist viel ruhiger und im Haupthaus hat man Meerblick.

• Das Essen ist sehr gut, es ist für jeden etwas dabei. Die Kellner huschen durch den Saal und räumen sofort die Tische ab, so das man immer einen freien Tisch findet. Nur leider mit der Getränkebestellung klappt es nicht ganz so, hole mir meine Getränke selber.

• Der Service an der Rezeption ist mehr als sehr gut. Hatte leider eine falsche Zimmer Kategorie gebucht und bekam ein Zimmer im Limra Park, auf Nachfrage an der Rezeption,wurde mir gegen eine kleinen Aufpreis, ein neues Zimmer im Limra Resort angeboten. Einen großen Dank an Herrn Onur K.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut