Hans-Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Limak Limra Hotel ein Sterne Hotel?

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir machten schon 2x Urlaub im Hotel Limak Lara, immer ein SUPER Urlaub. Dieses Jahr sollte es Kemer sein.Gleiche Hotelgruppe, aber kein Vergleich mit dem Larahotel, unfreundlich immer von obenherab. Sie haben noch nicht begriffen, wenn die Urlauber wegbleiben, ist auch Ihr Jop weg.Dazu, 95% russische Gäste (von den Eßgewohnheiten bis zur Sauna)Katastrophe) wo keiner vom Hotel eingeschritten ist.!!! Für uns waren die 2Wochen Urlaub keine Erholung.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Hans-Jürgen

Sehr Herr Hans-Jürgen vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Es tut uns wirklich leid, dass wir nicht in jedem Punkt Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Ihre Kritikpunkte wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet um in diesen Bereichen Verbesserungen zu erzielen. Limak Hotels ist eine Internationale kette. unsere Gäste Nationalität im September war sehr gemischt. Wir hatten durchschnittlich: Russisch % 21, Deutsch % 17, Türkisch % 19, Holländer % 16, Belgier % 8, Andere % 19. Abschließend möchten wir uns noch mal für Ihre Bewertung bedanken. Wir hoffen doch, dass wir Sie bei einem anderen Aufenthalt begrüßen dürfen. Alles Gute für die Zukunft. Limak Limra Hotel & Resort