- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war 2. Mal in dem Hotel und zum letzten Mal. Es ist alles gut und schön, aber für 5 Sterne Hotel gehört sich nicht, dass es sich nicht gehört in ein andere Gebäude verfrachtet zu werden, welche auf anderer Seite der Hauptstraße befindet vom Hotel und dazu heißt Park Hotel . Es wurde erklärt, dass es ekonomy Zimmer sei, aber es wurde nirgendwo im Internet beim Reise buchen sowas zu erkennen. Absolute nö go!!!! Bitte alle darauf achten, total unangenehm hin und her zu laufen vom Zimmer zum Strand und anderen Aktivitäten.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedanken uns recht herzlich für diese tollen Punkte und Weiterempfehlung. Wie bei allen Agentur Beschreibungen und auch hier bei HolidayCheck ist die Information das die Kategorien: Annex, Park, Sparzimmer und Economy sich im Limak Limra Park Gebäude befindet. Wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder bei uns zum 3-mal begrüßen zu dürfen uns wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Limak Limra