- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie mit zwei Kindern im Alter von 9 und 12 Jahren im Urlaub. Uns ging es um einen reinen Relax-Urlaub und den haben wir auch bekommen. Der Check-In verlief Problemlos und uns wurde auf Nachfrage ein Zustellbett für die Kinder in die Junior-Suite gestellt. Das Zimmer war riesig, die Mini-Bar wurde täglich aufgefüllt und trotz 4er Belegung hatten wir ausreichend Platz. Frühstück und Mittagessen kann im Club eigenen Restaurant eingenommen werden, das Abendessen wird in Buffet-Form im Nachbarhotel eingenommen. Das Mittagessen wird a-la-carte eingenommen - das Personal super freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl des Mittagessens war grandios inkl. großer Salattheke und Nachtischauswahl. Unsere Kinder waren begeistert. Die Entfernung zum Strand ist nicht der Rede wert. Raus aus dem Zimmer, 20 Meter gehen und sofort am Strand. Da es sich um den Club-eigenen Strand handelt gibt es hier eine überschaubare Anzahl an Schirmen und Liegen und das nur in einer Reihe. Einen Platz haben wir zu jeder Zeit am Strand oder am Pool bekommen. Absolut Klasse. Wir waren glücklich und zufrieden mit dem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut