Das Haus im Block 5 ist zum teil renoviert ,die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen , aber werden jeden Tag gereinigt. So nun allgemeines ! Internet nur in der Lobby erreichbar leider langsam und überlaufen . Da wir im Oktober da waren , war es schwül und regnete abends . Dadurch waren sehr viele Moskitos unterwegs . Hatte selbst an die 50 Stiche , trotz Autan und anderen Sachen . Nutzt alles nicht . Am besten Mittel mitnehmen gegen allergischem Ausschlag . Sollten dazu noch fragen sein schreiben sie mir ruhig an , ich werde versuchen ihnen zu helfen . Zu den Ausflügen bzw. Reiseunternehmen würde ich vergleichen . Aber da gibt es auch Hilfe in der Anlage ;o Danke war ein schöner Ausflug zur Insel.
Ok die Zimmer waren wirklich nicht gerade neu . Aber zweckmäßig . Gereinigt wurden sie immer . Einmal sollte sogar gespritzt werden wegen Moskitos . Leider hat unsere Klimaanlage das Zimmer 5221 nur auf 27 Grad runter gekühlt . Eine Kaffeemaschine ist nicht vorhanden . Wäre schön gewesen . Für Strom zum Handy aufladen ist zwingend ein Adapter nötig , mit 2 länglichen stiften. Wer sowas nicht hat kann im Giftschop einen für 5 Dollar kaufen . Das Bad ist auch schon älter und nach dom. Richtlinien gebaut !
Wer hier beim essen nichts findet , lebt wohl von Tabletten . Wir fanden es reichlich abwechslungsreich und lecker. selbst frisch gemachtes wurde angeboten , morgen wie Abend . Auch an der Poll, Strandbar war es lecker . Und wurde immer frisch zubereitet. Sollte die Pizza mal alle sein , sagen was man möchte und 10 min später war sie fertig , nach Wunsch belegt ! Was mich gestört hat waren die Preise für Massage Bilder usw. Da ist man weit über 50 Dollar fällig. Über ein kleines Trinkgeld freuen sich die Mitarbeiter . Wenn jeder was gibt werden alle glücklich ;o)
Zu der Freundlichkeit kann ich nur sagen , Freundlich! Wir sind mit wenig Fremdsprachen immer zu unserem Ziel gekommen . Die Zimmer Reinigung war auch in Ordnung auch wenn es manchmal spät wird . Trinkgelder sollte man persönlich geben . Wir hatten ein paar Dollar auf Bett gelegt , und mittags war das Zimmer noch nicht gemacht , aber das Geld weg :o( Nachdem 2 mal die Karte zum Strom machen weg war ,kurzes Gespräch mit dem Manager und dann war alles wieder gut .
Wir waren im Block 5 und hatten wenige Meter bis zum Strand . Wir waren im Zimmer 5220 und 5221. Die zimmerzählen sich alle gleich . Die erste Zahl ist der Block 2 Zahl ist die Etage 3 und 4 Zahl sind Zimmernummern Bitte schauen sie meine Bilder , darauf erkennt man es .
| Infos zur Reise | |
|---|---|