- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben wunderschöne 2 Wochen in diesem Hotel verbracht. Transfer Zeiten waren kurz (privater Fahrer). Das Hotel selbst liegt für einen Badeurlaub wunderschön und man kann egal ob links oder rechts vom Strand kilometerweit laufen. Die Anlage ist weitläufig und nett gestaltet, mit diversen Restaurants und Bar´s. Wir waren oft im mexikanischen Restaurant, was sehr lecker war- hier muss man nur darauf achten, dass die Männer in langen Hosen gehen, sonst muss man das Restaurant wieder verlassen. In den anderen Restaurants ist das egal. Essen war immer reichlich. Wer hier meckert, meckert auf hohem Niveau. Ausflüge wie Saona, Land und Leute und Buggytour haben wir am Strand (linksseitig) bei Günter & Peter gebucht, da wir vor den lästigen Poolanbietern auf dem Vik Arena Gelände gewarnt wurden. Das einzige was wir wirklich bemängeln müssen ist die derartige Beschallung in den Abendstunden. Tagsüber ging es, da wir am Strand von der Animation am Pool nicht all zu viel mitbekommen haben. Abends wurde in jedem Restaurant und in jeder Bar eine andere Musik gespielt, hinzu kam Livemusik an der Rezeption, DJ Musik in der französischen Ecke (extra Animation) Fußballübertragung in der Sportsbar und extrem laute Musik bei den Abendshows. Das ganze dann alles gleichzeitig, so dass eine Unterhaltung nicht mehr möglich war. Schade, denn manchmal ist weniger mehr!!! Alles in allem war es ein toller, erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel an einem wunderschönen Strand, mit leckerem Essen, super Wetter und tollen freundlichen Mitarbeitern des Hotels. Wir würden wieder kommen... irgendwann... aber erst stehen andere Länder an ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut