Karina (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Preis-Leistungsverhältnis.

Das Vik Arena Blanca Ist ein einfaches und schon etwas älteres Hotel. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt. Die Zimmer sind zum Teil schon renoviert. Ein gutes Preis-Leistungs Verhältnis.

• Gut
  • Unser Zimmer in Haus 4 war sauber. Das Badezimmer etwas klein. Was fehlte war eine 2. Kofferablage. Die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Es gibt late check out bis 15.00 Uhr und kostet 40 US Dollar.

• Das Essen hat uns geschmeckt. Es gab nationales und Internationales Essen. Am Abend gab es u.a. auch eine chinesische Station. Die hat uns sehr gefallen.

• Gut
  • Im Buffetrestaurant gab es am Morgen eine Kaffeestation mit Selbstbedienung. Das Buffet ist offen und besteht aus 3 Zonen. Eine Zone ist für Raucher. Es war sehr gemütlich. Das Personal war auch sehr freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt mit dem Taxi dauerte ca. 25 Minuten und kostet 40 US Dollar. Rund um das Hotel hat es nichts. Man kann aber verschiedenste Ausflüge z.B. bei Simone oder am Strand buchen.

• Gut

Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Man kann Billard spielen. Das Equipment ist jedoch veraltet. Die Fussball-Kästen sind in Ordnung. Der grosse Pool ist in zwei Bereiche aufgeteilt. Ein Ruhebereich und ein Bereich wo es Animation und Musik gab.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2018