Christina (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Preis / Leistungsverhältnis

Wir haben uns wirklich sehr wohlgefühlt und auch nicht vergessen, was wir für diesen Urlaub bezahlt haben! Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall

• Wir haben ein Superior Zimmer gebucht und dieses auch bekommen. Unser Zimmer lag in Block 2, war renoviert und echt völlig in Ordnung. Es wurde jeden Tag vernünftig sauber gemacht und was wil man mehr?

• Das Essen war wirklich sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Es gibt ein normales Buffetrestaurant und Themenrestaurants. Italiener, Mexikaner und Fisch. Alles wirklich sehr lecker! Nachwürzen muss man in anderen Ländern auch

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist wirklich ein Katzensprung. Wir sind 40 Minuten unterwegs gewesen und hatten so schon mal die Möglichkeit uns das Umfeld zu betrachten. Das Hotel liegt direkt am Strand, links sind ein paar Bretterbuden mit Souveniers , leider drum rum jedoch nichts. Dies hat uns aber überhaupt nicht gestört, denn wir wollten uns erholen. Was das Seegras anging kann ich nur sagen : ES IST NATUR ! Die Leute waren sehr bemüht dieses aus dem Weg zu räumen, jedoch war dies wie von anderen Leuten hier schon beschrieben recht laut und es roch. Aber entweder will man Ruhe und Erholung und nimmt das bisschen Seegras in Kauf? Oder man arrangiert sich mit ein bisschen Benzingeruch und kann Seegrasfrei ins Meer steigen. Wir sind mit 8 Personen auf die Insel Saona gefahren. Hier kann ich Euch nur Udo und Ralf von Schau ma mal empfehlen. TOP organisiert, kleine Gruppen und man hat einen kompletten Strandabschnitt auf Saona für sich alleine! Keine Massenabfertigung wie bei den Strandverkäufern.

• Schlecht

Das Entertainment war nur mit Alkohol auszuhalten... Spaß Beiseite.. Es dröhnt die Musik am Pool, viel zu laut, dass die Boxen schon krachen. Die Abendunterhaltung ist auch wirklich sehr schlecht. Also bitte bitte dieses muss geändert werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018