Klasse Hotel, super Stimmung, sehr gutes nettes Personal, super Strand, überragende Gästestruktur. Charly, George, Maik, Beachbarkeper, Restaurant Alex, unsere schwangere Putzfrau im Haus 4 (4218) IHR ALLE SEID DIE, DIE DIESES HOTEL FÜR UNS GÄSTE ZU EINEN UNVERGESSLICHEN URLAUB MACHEN. Macht weiter so ihr seid überragend. Free WIFI in der Lobby ist top, nur leider sitzen da dann so viele das das Netz zusammen bricht. Aber wer braucht schon WIFI im Urlaub.
Haus 1 bitte dringend renovieren!!!!!!!! Das Haus entspricht keinerlei Standard mehr, da bekommen unsere Flüchtlinge bessere Unterkünfte.
Essen ist überragend, ausreichend, Platz für alle vorhanden. für ein paar Euro Trinkgelder bekommt man hier besonderen Service. ;-)
Service Daumen hoch und noch 6 Sterne dahinter.
Strand sehr gut, für die Algen kann kein Hotel auf der Welt etwas, dies ist Natur. Das Personal hat diesbezüglich mit höchsten Anstengungen alles gegeben um die Algen zu enfernen.
George, Charly, Maik, Daniel perfekt macht weiter so. Ihr seid super. Thema Liegestühle und Handtuch Reservierung, liebe Gäste ich finde es eine schande und einfach nur albern im Urlaub um sechs Uhr aufzustehen um eine Liege zu reservieren. Wie würdet ihr es den finden wenn ihr 10h an den Strand kommt und alle belegt sind! Die Gäste dann teilweise erst 13h auf Ihre um sechs Uhr reservierten Liegen sich legen und um 15h wieder verschwinden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|