Bettina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Strand+Gastro Enttäuschung- besser Finger weg!

Schlecht

Bin ziemlich stark enttäuscht. Mit hohen Erwartungen an einen Traumurlaub mit Kindern hier angekommen, endlich Mal all inclusive gönnen. Anlage ist schön, aber ohne Auge und Liebe für wichtige Details. Stimmung der Mitarbeiter: innen deutlich gestresst.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Die Getränke sind fast ausnahmslos süß Konzentrazen hergestellt, ein Orangensaft "Natural" schmeckte deutlich ebenfalls nach Zucker Konzentrat, es wird sich vielleicht Mühe gegeben aber die Kunst simple gute Zutaten zu verarbeiten gibt es nicht. Macht mir alles ein mulmiges Gefühl, das Essen ist teilweise ansprechend angerichtet, Geschmack und Nährstoffe fehlen, niemals 4 Sterne. Ich frage mich wirklich wir hier das Essen als gut bezeichnen wollte, Leute kocht ihr nie selbst?

• Gut
  • Bemüht aber nicht Umsichtig. Sorry Schult bitte eure Mitarbeitendeso etwas ist Lehrbar, oft das Gefühl sie sind sich zu schade für gewissen Jobs, Reinigung in der Zimmer ist gut dafür. Wieso gibt es keinen Strand Putzdienst?

• Schlecht
  • Die meisten Mitarbeitenden sind hier stark bemüht, es kommt aber niemals ein Gefühl von Luxus oder Wohlfühlen auf. Strand ist voller Strohhalme und Kippen, überall wird geraucht, Kommunikation fällt schwer, wir kommen uns ungewollt vor. In den Zimmern plagen die Mücken nachts, Klima Anlage ist extrem laut, Türen schließen schlecht und laut, Dusche an Pool und Strand defekt ( es ist generell nur einer nutzbar)....Strand mit fettestem Algenteppich am gesamten Strand. Woher kamen die Fotos der Traumstrand Phantasie auch im Reisebüro kein Wort davon! Das der Klimawandel so ein Phänomen hervorruft ist nicht die Schuld des Hotels, Ok, der Umgang sollte anders damit sein, händisches zur Seite schieben zumindest, so daß ein Weg ins Wasser frei bleibt. Generell ist gerade weniger los, was es annähernd angenehm macht, nicht auszudenken wie es mit vollem Hotel wäre?

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt schon einiges, nicht getestet oder ansprechend gefunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021