Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen für einen erholsamen Urlaub

Gut

Das Hotel war genau das richtige für uns. Erholung, Strand, Meer, Abenteuer. Es ist alles sehr sauber, die Anlage wird von den Gärtnern sehr gepflegt.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr sauber. Jeden Tag frische Handtücher. Wir konnten sehr gut schlafen. Es gab Fernseher, Tresor und eine Minibar, in der jeden Tag 2 große Flaschen Wasser waren.

• Es gab jeden Tag Fisch, Rind, Schwein, Hähnchen, Meeresfrüchte und vegetarisch.Wir haben immer im Hauptrestaurant gegessen.Mittags gabs am Strand Hamburger, Pizza ,Hot Dogs und vieles mehr. Man merkte nicht wie viele Gäste im Hotel waren, weil man von halb 7 bis 22 Uhr essen konnte.

• Gut
  • Wenn man Probleme hatte, wurden diese sofort behoben. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel dauerte es ungefähr ne halbe Stunde. Ausflugsziele gibt es jede Menge.

Es wurde getanzt, Boccia gespielt, Dart,Wassergymnastik gemacht. Wellness und Fitness haben wir nicht genutzt. Touren haben wir bei Ormi ( hat immer eine Deutschlandkappe auf ) am Strand gebucht für wenig Geld, aber supergut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019