Ein sehr schönes gepflegtes Hotel, mit sauberem Pool und großer Auswahl an Essensangeboten. Mehrere Stationen für Getränke. Leider viele Verkäufer am Strand und in der Hotelanlage. Sonst absolut TOP
Geräumiges Zimmer mit großem Bad (inkl. Wasserfalldusche). Tägliche Reinigung funktionierte super! Immer 2 große Wasserflaschen im Kühlschrank. Safe ist für den ganzen Aufenthalt zu bezahlen: kostet $20.
Eine sehr große Auswahl an Speisen. Bei uns war ein Restaurant gesperrt, daher war das Buffet Restaurant in einem anderen Gebäude. Zum Frühstück: frisch zubereitete Omlettes und Spiegeleier. Div. Brote (auch VK Brot- bei der Diät Station), Pancakes, Waffeln, Haferbrei, Rührei, Speck, Bohnen, Salat, Schinken, Käse, French Toast, Croissants,..... zu Mittag gab es ebenfalls Buffet: IMMER die Nudelstation, wo man die Nudeln selbst mit einer Soße zubereiten konnte; Grillstation mit verschiedenen Sorten Fleisch oder Fisch; zusätzlich gab es immer eine riesige Auswahl an Salaten Beilagen und anderen Gerichten. Am Abend konnte man wieder wählen zw. dem Buffet Restaurant (am Abend ist die Wok- Station sehr zu empfehlen, ansonsten ähnlich wie Mittags); zusätzlich gab es am Abend noch ein Italiener, Mexikaner und ein Internationales (welches Fisch-Gerichte serviert) Restaurant offen. Italiener ist SEHR zu empfehlen!!!!! Zw. 11 und 17 Uhr gab es in der Nähe vom Pool ein zusätzliches Essensangebot, wo es immer versch. Pizzen, Hot Dog, Burger, Pommes,.... gab. Getränke waren ebenfalls gut. Große Auswahl an Cocktails. Cuba Libre und Vik Special sind sehr gut ;)
In den Buffet Restaurants kamen die Kellner immer sehr gut nach mit dem abräumen. In den Al a cart Restaurants war die Bedienung ebenfalls sehr schnell!
Direkt am Strand gibt es div. Angebote zu Tagesausflügen usw. Wir haben direkt bei der deutschen Reisebegleitung Simone gebucht, da diese Vermittler im Falle eines Unfalles,...nicht haften würden. Sie hat uns mit allem versorgt was man so braucht (und zu Hause vergessen hat - Stromadapter, Sonnencreme LSF 50,...). Bei ihr haben wir auch unsere Tagesausflüge gebucht. Diese sind jedoch ziemlich preisintensiv (ab $100!) Bei ihr kann man aber auch in Euro bezahlen, was sehr empfehlenswert ist, da sie bei AUSFLÜGEN den tatsächlichen Wechselkurs berücksichtigt und nicht 1$=1€ wie sonst überall. Also der Ausflug auf die traumhafte Insel Saona (in der Deluxe Variant-die ebenfalls sehr zu empfehlen ist) hätte mit Gutscheinen für 2 Personen $300 bzw 265€ gekostet. Also für Ausflüge am Besten Euros mitnehmen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|