- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Entspannter Urlaub in tollen Hotel mit sehr schönem Strand. Das einzige was uns gestört hat war, dass man morgens bereits um 7 Uhr zum Strand oder zum Pool laufen musste, um sich Sonnenliegen im Schatten zu reservieren. Wir dachten eigentlich dies wäre ausschließlich eine "europäische Krankheit", jedoch war dies hier nicht besser. Nach 8 Uhr war so gut wie keine Sonnenliege mit Schirm mehr verfügbar bzw. waren alle Liegen mit Handtüchern bedeckt. Das Essen im Buffetrestaurant war sehr abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Zu jeder Mahlzeit wurde auch live gekocht und man hatte morgen die Möglichkeit sich frische Omletts oder Spiegeleier machen zu lassen. Die á-la-carte-Restaurants haben wir nicht ausprobiert. Was für als weiteren Pluspunkt empfanden war, dass sich direkt neben dem Hotel eine Tauchschule befand. Wir haben hier mehrere Taiuchgänge gebucht und waren begeistert. Weiterhin haben wir über die Tauchschule einen Tagesausflug nach Catalina-island gebucht - hier besteht dann auch die Möglichkeit zu schnorcheln oder zu tauchen. Unsere Gruppe bestand lediglich aus ca. 15 Personen, was wir als sehr angenehm empfanden. Über den Reiseveranstalter wäre nur Ausflüge mit mind. 30 Personen möglich gewesen, was für uns nicht in Frage kam. Obwohl das Hotel angeblich ausgucht war, kam uns dies jedoch nicht so vor, da die Hotelanlage sehr weitläufig war. Alles in allem ein gelungener Urlaub - wir kommen sicher nochmal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut