- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Zustand des Hotels ist in Ordnung. Als wir angekommen sind, wurde im Block 2 sowie im Restaurant "Trattoria" gebaut. Der Lärm aus Block zwei war früh und abends unangenehm. Auf Anfrage, das Zimmer zu tauschen, wurde reagiert und wir konnten den Urlaub genießen. Die Zimmer sind dem Land entsprechend ausgestattet. Für den Safe müssen 2 Dollar pro Tag gezahlt werden. Da eine Zahlung per Kreditkarte aufgrund eines Sturms in der Nacht zuvor nicht möglich war, wollte ich den Safe bar (in Euro) bezahlen - beim Wechselkurs hatte man uns übers Ohr gehaut, was mir aber in dem Moment egal war, da ich kein Geld mehr gegen Gebühr abheben wollte. Der Minimarket und der Sportshop im Hotel waren enorm überteuert! Z.B. eine Packung Batterien AA (2 Stk.) 6 Dollar, eine Flasche Shampoo 11 Dollar. Reine Abzocke! Das Personal ist sehr zuvorkommend - das sollte erwähnt werden! Die Hütte, in der man frische Früchte bekommen kann, war leider nur sporadisch geöffnet - liegt aber vielleicht an der Nebensaison. Der Strand war leider nicht so sauber, wie ich ihn erwartet hatte! Das kann allerdings auch an der Regenzeit liegen. Am Strand waren sehr viele Algen und Seegras gelegen - welches auch nicht entfernt wurden. Im Großen und Ganzen war es trotzdem ein schöner Urlaub!
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut