Marina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne gepflegte Anlage, aber verbesserungswürdig

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, der Strand ist sehr schön und auch das Meer ist sauber und warm. Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, das dennoch schön ist. Von den Zimmern hatte ich mir mehr erhofft, denn nicht alle Zimmer sind renoviert. Gratis WLAN gibt es nur in der Lobby, wenn man im Zimmer Internet haben möchte muss man für ein Gerät für 14 Tage 15 Dollar zahlen, für zwei Geräte dann 30! Touristen werden teilweise abgezockt, Souvenire teurer als an anderen Urlaubsorten. Eine Schachtel Zigaretten im Hotelshop kostet 9 Dollar! Am Strand laufen viele Strandverkäufer die alles mögliche zu sehr verrückten Preisen verkaufen wollen. Wenn man einen Ausflug machen möchte gibt es Angebote direkt von der/dem Reiseleiter/in, von den hoteleigenen Angestellten, oder von den Strandverkäufern. Wir haben alle unsere Ausflüge vom Strandverkäufer Ormi. Super nett, spricht gut Deutsch, hat einen Deutschland-Hut auf. Hält sein Wort und zockt nicht ab. Da kann man bedenkenlos die Ausflüge buchen, zu normalen Preisen. Die Animation in diesem Hotel ist naja, verbesserungswürdig und die Shows am Abend auch. Dmalkes in einem, ich habe meinen Urlaub genossen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• 4 Restaurants stehen zur Auswahl, Buffet, Mexikanisch, Italienisch und International mit einer geringen Auswahl an Fisch oder Meeresfrüchten. Am Pool befindet sich eine Snackbar mit Pommes, Burgern und selbstgemachter, frischer und sehr guter Pizza. Essen ist auf jeden Fall gut, aber wenig Auswahl an Fisch und Meeresfrüchten was für mich zu einem Urlaub dazugehören sollte.

• Als wir ein Problem mit dem Zimmer hatten, wurde das ohne Diskussion getauscht. Ansonsten freundliches Personal.

• Gut
  • 30 min. vom Flughafen PUJ bis zum Hotel, Anlage gepflegt, Strand und Meer sauber

Die Animation in diesem Hotel ist ok, aber dennoch nicht so vielfältig wie in anderen Hotels und es nehmen auch nicht so viele Leute daran teil. Abends gibt es Shows die auch sehr wenig besucht werden. Eine SPA Anlage ist vorhanden, wobei das nicht im AI enthalten ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019