Wir waren Weihnachten und Neujahr 2016/2017 mit der Familie (2 Erw. , 2 Kinder) im Hotel. Die Kinder hatten ein eigenes Zimmer. Hervorzuheben sind die wirklich sehr freundlichen Mitarbeiter und die Sauberkeit der Anlage. Wir hatten All Inklusive gebucht und waren auch mit der Verpflegung mehr als zufrieden da: reichhaltig, abwechslungsreich, für alle Geschmäcker wurde etwas angeboten. Auch der Strandabschnitt vom Hotel ist sehr angenehm, allerdings wird der Strand aufgrund von Erosion zunehmends schmaler. Die Bilder die im Internet vom Strand gezeigt werden entsprechen nicht mehr ganz der Wirklichkeit. Der Poollandschaft ist für unseren Geschmack etwas einfach gehalten. Anstatt die beiden Becken miteinander zu verbinden, sind diese unter der Brücke zwischeneinander getrennt. Bei den umfangreich angebotenen Zusatzleistungen (Paragliding, Tauchen, Kajak, Catamaran, Hochseefischen etc...) ist für jeden etwas dabei. Einen Punkt Abzug gibt es für den Fitnessraum da die Geräte zum Teil veraltet, nicht oder schlecht gewartet sind. Zusammenfassend ist die Anlage sehr gut und für Familien empfehlenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|