Angela (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistungsverhältnis defintiv lobenswert

Preis/Leistungsverhältnis absolut zufriedenstellend Es handelt sich um ein akzeptables Mittelklassehotel, Kleinigkeiten kann man natürlich immer verbessern. Der Strand ist unfassbar nahe, das hat uns defintiv beeindruckt. Dafür ist das Hotel sonst eher abgelegen.

• Da wir ein Superior Zimmer gebucht hatten, waren wir doch etwas enttäuscht. Es ist sehr einfach eingerichtet, aber es war sauber und ordentlich Zimmerservice kommt zu unterschiedlichsten Zeiten

• Gut
  • Sehr abwechslungsreiches und vielseitiges Essensangebot, es war immer etwas dabei. Geschmacklich meistens auch ganz in Ordnung. Freundlichkeit mancher Servicekräfte lässt zu Wünschen übrig, man wird teilweise gar nicht wahrgenommen. Ganz anders in den beiden á la carte Restaurants, sehr aufmerksame Kellner und überaus höflich, hier fühlt man sich gut aufgehoben. Ein Extrapunkt geht auf alle Fälle an die 'All-Inclusive' Verpflegung, was wirklich so ist, man hat keinerlei versteckte Kosten, selbst die komplette Cocktailkarte ist inkludiert

• Der Empfang war grauenhaft. Wir fühlten uns nicht richtig willkommen, ständige läutete das Telefon und man wurde einfach stehen gelassen Gut geklappt hat jedoch der Kofferservice

• Entfernung zum Flughafen etwa 30 - 40 Minuten In der näheren Umgebung gibt es nicht wirklich etwas, leider sind die Taxis hier nicht gerade günstig

• Gut

Animation empfand ich persönlich als eher störend und nervig, vor allem an Weihnachten möchte ich nicht den ganzen Nachmittag Weihnachtslieder hören, sondern ruhig am Pool entspannen ohne soviel Lärm. Wir waren 11 Tage dort, Abendshows wiederholen sich leider nach paar Tagen. Im Hotel gibt es Billiard, Tischtennis und Kickerkasten. Am Strand wird Parasailing und Banana-Boot angeboten. Wer Ausflüge bei der Reiseleitung bucht, zahlt das Doppelte als woanders. Wir haben direkt am Strand bei Ormi gebucht, man kann super sparen und es sind in der Regel die gleichen Abläufe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise