Wir haben unsere Reise über TUI gebucht und uns im Vorfeld bewusst nicht von negativen Bewertungen beeinflussen lassen – leider mussten wir vor Ort feststellen, dass diese absolut berechtigt waren. Die gesamte Anlage ist unsauber und stark renovierungsbedürftig. Bereits der Empfang war sehr kühl und wenig freundlich. Das zunächst zugewiesene Zimmer war in einem unzumutbaren Zustand: Schimmel, defekte Möbel, herausgerissene Stromanschlüsse, eine kaputte Toilette sowie nicht funktionierende Klimaanlage und Beleuchtung. Zudem war die Schlafmöglichkeit für drei Personen völlig ungeeignet. Auch die Sauberkeit ließ stark zu wünschen übrig. Erst nach Beschwerde und Einschaltung von TUI sowie einer Diskussion mit dem Hotelpersonal – das uns zunächst vermitteln wollte, dies entspreche dem gebuchten Standard – erhielten wir ein anderes Zimmer. Dieses war zwar deutlich besser und wurde täglich gut gereinigt, jedoch gab es auch hier ausschließlich kaltes Wasser in der Dusche! Das Personal wirkte überwiegend unmotiviert und selten freundlich. Das Essen war in Ordnung, aber sehr eintönig, und auch das Animationsprogramm wiederholte sich täglich. Insgesamt hatten wir zudem den Eindruck, dass europäische Gäste weniger willkommen waren. Positiv hervorzuheben sind lediglich die Tauchschule vor Ort sowie die gründliche Arbeit der Reinigungskraft. Fazit: Diese Anlage entspricht in keiner Weise dem von TUI angebotenen 4-Sterne-Standard. Wir sind sehr enttäuscht und würden sie definitiv nicht weiterempfehlen.